Эльшанский Б. И. Почему

Почему мой Тёпка лает -
Долго я не мог понять,
 Оказалось, он считает
Раз-два-три-четыре-пять

Гав один - пришла соседка,
Два - пора с ним поиграть,
Трижды гав - нужна конфетка,
Пять - пора идти гулять.

Тёпка самый-самый умный -
Целый день готов считать,
Но выходит очень шумно
Раз-два-три-четыре-пять

И когда пришла соседка,
И когда пора играть,
И когда нужна конфетка,
И когда идти гулять!

Откуда-то выкопался этот стишок, в котором сейчас изменил буквально пару слов. Что-то и не поднимается рука бросить в него камень. А Вы бросите, буду благодарен, Борис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.