Хватит недотрога...

Ты тёплая, как мамка
Ты мягкая, как титька
Здесь бугорок, тут ямка
Попробуй несхватить-ка

Ты пышная, как сдоба
С изюминкой, как булка
И стать твоей особы
Не спрятать в закоулках

И вот теперь нас много
И все хотим мы кушать
Уж хватит, недотрога,
Комплименты слушать
       31.10.04


Рецензии