Я никогда с тобой не буду

Зачем тебе даю надежду
Что будет все у нас всерьез
Зачем держу тебя усердно
Пора покинуть замок грез!

Скучаешь, любишь знаю я
Но никогда со мной не будешь
Пойми меня,я не твоя
И никогда с тобой не буду

Мои признанья…это фальшь
Сама не знаю для чего
Моя любовь…конкретный фарс
Себя люблю больше всего!


Рецензии