Один

Укрыла всех от солнца ночь,
Укутав черной пеленой,
Одни лишь звезды мне во мгле вновь и вновь
Счастливо светят над землей.
Давно горит в печи огонь
Заполнив дом своим теплом
Ты смотришь на меня печальным взглядом
Являясь будто белым сном.

С тобой встречаться я готов хоть день и ночь
Где б ни был я и ты, но
Не любишь ты меня, заставила страдать
Мне счастья не видать.

Опять сижу один в тиши
Гляжу задумчиво в окно
Твой образ вижу и орпять грущу,
Но губ твоих храню тепло.
Храню я нежность твоих рук
Их не забыть мне никогда
И гладь распущенных твоих волос
Я буду помнить их всегда...


Рецензии