без названия

сверкнёт клинок и брызнет кровь
на стены замка моего. я побеждён клинком любви
и мне приятно от того,что смерть пришла и взяв меня за плечи,
кудато повела и поднялась рука с косой и замахнулась что есть сил.
меня косою пополам разорвало, не выдержав удар такой,душа моя умчалась в даль.
где ктото звал меня,
какой то голос очень милый и родной
звала меня моя пренцесса,
шептала...полетай со мной.
но тут свалился я во тьму.
и грубый голос мне ответил.
Тебе пи*дец,пи*дец всему!
ты в ад попал,душа твоя,в моём плену!!!


Рецензии