Отпусти...

Любовь! Что в этом слове скрыто?
Ночи без сна, тоска, души томленье?
В прошлом всё похоронено и всё забыто,
Лишь к будущему счастью все стремленья!

А ведь любовь играет с нами в игры,
Балует, шутит, дарит леденцы.
То вдруг ударит, кинет злые карты,
Конца уж не увидеть чёрной полосы!

Чужая женщина - мой рок и мой удел.
Когда я сней - парю над облаками,
Когда она с другим - мой дом сгорел.
Теперь хочу любовь чтоб была снами...

Хочу проснуться, чтобы не страдать.
Хочу ожить, как под дождём пустыня.
Мне надоел больной полёт, хочу бежать!
Хочу забыть своей любимой имя..

Зачем, судьба, так мучаешь меня?
Зачем такой любовью наградила?
Ты отпусти, как по'полю коня,
Чтобы любовь меня навеки позабыла...


Рецензии