Свобода

Своей свободой дорожа,
Не подпускаешь ты любую.
Ведь в сердце страх, рука дрожа -
Все отвергает под чистую.

Не ты один грешишь тем злом,
Мне тоже не нужны оковы -
Быть связанным одним узлом…
Идеи эти бестолковы!

Пусть будет так, забудь свой страх,
Рожденный мыслями от скуки –
И лишь застынут на губах
Слова, что отпустили руки.


Рецензии