Со мной нормально всё, родной мой

Со мной нормально всё, родной мой.
Будь осторожен, я прошу!
Боль то затихнет, то вдруг снова
Крадётся в душу, чуть-дышу
Я от неё. Всё затихает,
Когда тебя я обниму.
Прости, наверное, пугаю,
Но лучше всё ж быть начеку.


Рецензии