Мои клыки

Я не любил свои «клыки»,
Ну, волк, собака, - ладно, надо!
Ну, человеку - ни к чему,
Кривые зубы – не награда!

Но время шло, и я взрослел,
«Клыки» пытался я ровнять!
А жизнь вносила коррективы,
В понятье: «Зубы показать»!

Бывало, зубы применял,
Не очень часто, слава Богу!
«Клыками» землю грыз порой,
Пытаясь вымостить дорогу!

И оказалось: по судьбе,
Не стоило «клыков» стесняться!
Зубами мне не только есть,
Но приходилось защищаться!

Теперь люблю свои «клыки»,
Мне, как и волку, то же, надо!
Выходит, людям, иногда,
Кривые зубы, как награда!


Рецензии
Очень жизненно. Спасибо. У меня пока "зубки", но чувствую, надо обзавестись "клыками".

Жанна Нежданная   28.01.2008 23:39     Заявить о нарушении