Депрессия

Я как ночь,темная скрытная
Я как зима,холодная снежная
Я как боль,я приношу страдания
Я как любовь,но безответная

Мои мысли,странные страшные
Моя душа,для всех закрытая
Меня не понять,не получится
Меня полюбить,только мучаться!


Рецензии