Ты думала

Лене, Инферно black_milady

Ты думала что я умер
Зональные вставки
И на лице моем вздулись
Смешные канавки
Ты думала что я
Купаюсь в нежности
И в минуты покоя
Ласкаю промежности
Ты думала что я рядом
Искрю и беснуюсь
И лапаю ядом
Чужие улицы
Ты думала долго
А я был безгрешен
Смеялся в компании
Винных черешен

Я думал что вместе
Мы резались бы в любовь
И ты бы прелестно
Смотрелась в оковах
Я думал что яркими
Будут видения
И гасил бы подарками
Твое поведение
Я думал что будет
Разряд электричества
И на шее повиснет
Твое Инфернальное Величество
Я думал что буду
Целовать твои губы
И скалывать чудо
С заемной простуды

22.01.2008


Рецензии