Дневник пустует

***

дневник пустует
опустел
так много сует
и дрязг и дел
так мало счастья
и светлых дней
мозжат напасти
но вновь о ней
ты думу мыслишь
мечтой летишь
себя почистишь
поговоришь
придумав повод
связав узлом
под током провод
опять облом

но всё же веришь
и всё же ждёшь
и души греешь
и песнь поёшь

22 янв 2008 спб


Рецензии