Душа над нами..

Душа над нами в этот миг,
Когда мы в Божий Храм вступаем,
Молитва, пение, светлый лик,
Глаза невольно опускаем.

Среди могил и разных дат
Мы мыслями уходим в вечность.
Барон цыганский иль солдат,
Иль депутат "сверхчеловечный"

Здесь все равны..
И лишь поэты
Разносят песнь
По белу свету.
       08.04.06


Рецензии