Зимние дожди

 

Вот опять за окном непогода,
Всё стучит монотонно капель.
Послушай,сжалься природа,
На дворе ведь сейчас не апрель.
И не осень дождливая длится
Прелым запахом ржавой листвы.
Сколько можно,всё литься и литься
-Бесконечное море воды...
Ты мои охлаждаешь надежды
И мои угасают мечты...
Давят мысли свинцом побережным,
От пролитой влаги зимы.


Рецензии