Прости...

В синем небе птица растворится,
как все мечты лишь о тебе
Где же наша птица счастья,
Неужели нет нигде?
За окном и дождь и слякоть
И в душе моей печаль.
По стеклу вода стекает,
Ты скучаешь мне так жаль.

Прости меня любимая,
Прости меня красивая,
Прости меня что не звоню,
Прости что не пишу.

Друг от друга мы так далеко уже,
Придется ждать нам до весны,
Я обещаю, что вернусь к тебе
Ведь я люблю тебя, пойми.
Ты потерпи еще немного,
Дождись весеннего тепла,
Открыта будет в путь дорога,
Я прилечу к тебе тогда.

Прилетела наша птица счастья,
В прекрасный чудный день весны,
Снова мы с тобою вместе,
И все осталось позади.
Я вновь целую тебя в губы,
Ах, как кружится голова,
Я не хочу с тобой разлуки
И повторяю те слова...


Рецензии