Любовь

Ласка, чувства, боль, смятение,
Лето, осень и презрение...
Солнце, небо, дождь и вьюга,
Радость, руки, страх, разлука.
Губы, страсть, глаза и боль,
Мой, родной, ее, чужой...
Вера, правда, ложь, обман,
Поцелуй, слезы, тьма, роман.
Десять, ночь, одни, ушел,
Встреча, миг, смех, прошел...
Измена, предательство, урок,
Одна, одиночество, шок!
Истерика, крик, бритва, он,
Плачь, вода, таблетки, сон...


Рецензии