Ты всё растоптал и...

Я тебя любимым называла,
Я - любила, я тебя ждала!
Верила тебе, страдала,
И дарила нежные слова...

Ты всё растоптал и чёрной краской,
Перекрасил небо и траву,
И прикрывшись равнодушья маской,
Подтолкнул в кипящую беду!

(янв.1991)


Рецензии