Жизнь прошла...

Жизнь прошла...
И не было вечных причин...
Угасают миры над колыбелью чужой...
Сколько рук пыталось согреться теплом Твоим...
Ослепляя сердца...
Утробной улыбкой в ночи...
Ты знаешь...чье жало вонзилось в Тебя...
Ты знаешь... чьи укусы... страшней...
Жизнь... прошла по земле...
Не глядя...в вглаза человека...
Жизнь прошла...
И не надо... спорить об этом...
       


Рецензии