Друг

Он любил ее странной любовью
И боялся ей все рассказать
Восхищался ее красотою
И старался все это скрывать
Другом был для нее самым лучшим
Хоть сходил он с ума от любви
Быть отвергнутым стало бы худшим
Что могло с ним произойти
А она чувств и не замечала
Да и в голову ей не пришло
Что того, кого другом считала
Полюбил ее очень давно


Рецензии