Не такой уж звонкий мне достался голос...

       /на мотив популярной песни/

Не такой уж звонкий мне достался голос,
Но зато умею, как медведь реветь,
Я на ферме конюх, чищу конский волос,
Не к лицу мне в общем, песни городские петь.

Припев: Сам себя считаю деревенским парнем,
       Едет в город песни петь толпа друзей,
       И с утра до ночи я трудом ударным
       Не даю в дерьме зачахнуть Родине своей.
       Свеженьким навозом пахнет в доме нашем,
       А за сельсоветом стелются поля,
       Дрыхнет билетёрша в клубе тётя Глаша,
       Под горой течёт как прежде речка Кинделя.

Я принёс в конюшню новый телевизор
И разбил со злости кирпичом в упор,
Каждый день там кажут фильмы со стриптизом,
Ну, а впрочем, не об этом даже разговор.

Припев…

Скоро всей деревне подводить итоги,
Конное хозяйство нынче «прогорит»,
А вчера мне в стойле мерин мохноногий
Ляганул, что аж промежность до сих пор болит.

Припев…

1991


Рецензии