Милая мама

Мне сегодня очень радостно, наступил весенний день,
За окном сияет солнышко, отражая мою тень
Мне сегодня очень весело и душа моя светла,
Мама, мама, милая мамочка, поздравляю я тебя.

Тебе дарю я в этот день
Большой букет цветов,
Открытку я тебе принес
В ней много нужных слов.

Пусть твои печали скрасятся этим светлым ярким днем
Пусть тебе щебещут весело птицы за твоим окном.
Будь как солнце в небе ты ясна,будь веселой как всегда,
Мама, мама, милая мамочка поздравляю я тебя.

Мама ты сегодня не грусти отдохни от всех проблем,
Мама ты прими мои цветы, улыбнись скорей нам всем.
Здесь сегодня очень весело, ты смеешься как всегда,
Мама, мама, милая мамочка, поздравляю я тебя!


Рецензии