Я так хочу тебя...

Я так хочу тебя
...забыть
Я так хочу тебя
...не помнить

Сердцем хочу
Свободной быть
Хочу спокойствием
Душу наполнить

Я так хочу тебя
...не вспоминать
И все,что было
Позабыть...

Я так хочу
...жизнь новую начать
Я так хочу тебя
...ЗАБЫТЬ...


(22.01.08г.)


Рецензии