Пусть

Пусть надо мной подшутят,
Не раз, и нет два, впридачу!
Пусть за спиной обсудят!
Осудят, - за неудачу!
Пусть веселятся, хохочут!
Пусть обо мне судачат!
Пусть надо мной смеются!
Хуже, когда заплачат!


Рецензии