Лицемерие в полнолуние

Так сложно быть самой собой,
Когда себе мы в прошлом что-то значим,
А сделав шаг, мы отступаем, срываясь вниз..
Но путь уже штрихами обозначен.
Нам, не расставшись с ношей,
Идти, не забывая "держать лицо",
Лукаво улыбаясь, как раздавая крошки,
"С руки кормить" друзей и подлецов.


Рецензии
...Prekrasno!!!!
Poezia v polnom smysle)))
MOLODEC))))

Серж Видо   25.02.2008 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Ира Разгарова   27.02.2008 19:40   Заявить о нарушении