Руки в землю, палец к небу

Руки в землю, палец к небу.
Взгляд, стремительный, как мысли,
Но быстрее всех ответов
Лишь вопросы на лету…
Отмечать на карте место,
Где еще ни разу не был.
И письмо послать с приветом-
Может, где-то подберут…

Про вчера забыть, конечно.
А про завтра и не думать…
Жить сегодня, в это время.
Это значит, просто жить.
Жизнь, как щепка в бурной речке.
Так сыграй на тонких струнах!
Может, счастье близко где-то,
Так найди, где счастью быть!..


Рецензии