Сон

Нет, её не встречу не когда.
Ведь нет её на самом деле.
Она была рожденьем сна,
А не душой живущей в теле,
Но я её боготворил,
Вознёс к ней сердце поневоле,
Тоскою душу загубил.
Ища такое чувство в злобе.
А как прекрасна и нежна
Явилась дева, словно ангел,
И был я счастлив без ума,
Что находился с нею рядом.


Рецензии