Одностишия

А кошка черная предупредить хотела...
 * * *
Бесспорно я люблю Вас, но без порно!
 * * *
Вновь безответна к Родине любовь.
 * * *
Да Бог с ним! А хотелось, чтоб со мной...
 * * *
Как трогательно то, что я потрогал!
 * * *
Какое будущее в прошлом мы имели!!!
 * * *
Красив как Бог - весь в стильном сэконд-хэнде...
 * * *
Не всякой сказке суждено стать былью!!!
 * * *
Не лги себе! - Кругом полно народу!
 * * *
Не так живем мы, как живем не мы!
 * * *
Но я же обещал тебе не сниться!
 * * *
Ну, и почем у Вас IQ за штуку?
 * * *
Ну, это я в той жизни был веселым!!!
 * * *
Опять не я киваю с мавзолея!
 * * *
Пока живи! - Рассмотрим варианты!
 * * *
С таким лицом в калашный ряд не пустят!
 * * *
Тоска... Опять летаю над Парижем.
 * * *
Уже на ты, но всё ещё в OnLain-е
 * * *
Устроить баню мне мочалка обещала.
 * * *
Я в шоке! - Это чтоли в шоколаде?
 * * *
Я тучи, как лохов, развёл небрежно...


Рецензии
Я В ВОСТОРГЕ!!!
СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!!!

Настоящая Женщина   19.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
И тебе, Наташа, спасибо за твою улыбку!

Анатолий Долгинов   20.02.2008 00:22   Заявить о нарушении