Здесь начинается боль

Переборка сознания, дефектация мозга
Обливается маслом моя шестеренка
IP не просчитан, искрит переноска
И греется бритвой пустая мошонка
Интернет не работает, женщина пишет
Что не считает меня своим
Клавиатура разбита
Злой мозг синтезирует мистику
Я механизм, что туда заложишь
Цвета, схемы, обороты речи
Но иногда мне так хочется жить
И прогнозировать
Наши с тобой
Восхищенные встречи
Эй мы сегодня говорили о музыке
Что есть
Как ее наполнить залом
Не хочу показаться чужим и искусственным
Но ты достала
Меня моим каждым с тобой расставанием
Я влюблен Сколько времени просто так минуло
Я не помню себя Алкоголь – союзник
Сколько клеток прекрасных наполненных вынуло
Мое следование правде и всему что есть чувственному
Портвейн между прочим подходит к концу
Как мне дальше писать не знаю, не ведаю
Меня не заводят любимые суки
Своею разбитой на стоны беседою
И я хочу упасть на улице
И твою прижимать к губам талию
И стоять на коленях, и пусть в меня влюбится
Мой город и волшебная даль его
Не проснуться иным, не меняться, не париться
Любить тебя и ничего больше не хотеть
Но в зеленых глазах твоих он мукою скалится
И мне не остается как его поиметь
Хрустящий сустав будет минусом в битве
Может нам и осталось-то, наша повесть слаба
Но твой пояс запорет кубиками молитвенными
Я хочу ошибаться и не верить в слова

20.01.2008


Рецензии