Он сразу ей сказал...

Он сразу ей сказал, что он другой:
С ним сложно в отношениях и любви.
И сразу он сказал, что так, порой,
Не извинится, не произнесет "ПРОСТИ".
Она любила искренне, душой,
Ему отдать хотела всю себя,
Жила лишь только им и той мечтой,
Что будут они вместе навсегда.
И каждый и ругался, и любил,
И каждый раз, мирясь, шел разговор,
Что средь планет есть тысячи светил,
А он свое здесь - на Земле нашел.


Рецензии