Чувствительный спорт

Состояние треснувшей стали
Из которой выполнен
Аппарат Чувствительные детали
Затормозились, стихли и вытолкнули
Флер воспоминаний и настойчивых планов
Когда это было
Но смотри
Улыбается
Умывается
Использует нано
Моя похитительница
На руках моего прототипа
Бугрятся мышцы
А ты даже не можешь нормально
Приготовить яичницу
Кофе из железных ЗАКовских чашек
У меня курить можно во всей квартире
Синяки влюбленных
Смех
Улыбки отмашек
И хорошая доля
Чисто спортивного
Мне приятно вернуться в то состояние
И заново спечься в своих вопросах
Но теперь не обжечься в любое слияние
Я субстанция гибкая и чуточку взрослая
Мой друг говорил мне, он верно понял
Мою боль, которая ей и не была
Что я нахожусь в тоскливой агонии
До тех пор, пока присягаю гласности
Мы смеялись, я не узнавал
Но мы делали это вместе
Друг останется другом
Ведь я поспешил
Запихать его в область моей скуки
И крестик
Из тетрадки сердца
Убрать
Сжечь
Развеять по ветру решил
Я пахну как тебе нравится
Я делаю все как тебе нравится
Я говорю как тебе нравится
Это подстава или близость сознания?

19.01.2008


Рецензии