Той, что не со мной

Вновь огнями сверкает наш город ночной,
И опять я один, ты опять не со мной,
А ведь так мне хотелось с тобою навеки остаться.
И опять, как всегда - мы с тобою друзья,
Почему же все так, а иначе нельзя?
И придется, не встретившись, снова с тобою прощаться!

И живу я один без тебя на земле,
И опять лишь мечтать вновь останется мне,
Лишь мечтать об одной, той, что ждал, ждал и верил напрасно.
Чем не шутит судьба, и быть может, она
Постучит в мою дверь, и сведет вместе нас
И услышу я голос, тот самый на свете прекрасный.

Снова светит луна, в небе звезды горят,
И сверкает огнями той улицы ряд,
И приходится мне снова ждать с нетерпением встречи,
Думать лишь о тебе, и тебя вспоминать,
И опять лишь о самом прекрасном мечтать,
Что однажды разделишь со мной, лишь со мной, лунный вечер!

       1998 год


Рецензии
Димочка, доброй ночи!.. Куда пропал?..
С Праздником тебя, дорогой!..
С нежностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   23.02.2009 00:19     Заявить о нарушении
Привет, Оленька!!!! Замотался совсем!!! Не хватает времени совсем!!!

С неизменным теплом,

Дмитрий Раздобреев   24.02.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.