Непонимание гомосексуализма

       

Не пойму, не пойму, хоть ты тресни!
Хоть убей, всё равно не пойму.
Льют с экрана педики песни,
Извращением кормят толпу.

Эх, моя сторона ты глухая,
Прохудила свою ты мораль.
Как овца, заблудившись, икая,
Смотришь ты в иноземную даль.

Где трава посочней…
       Да диваны
Вместо сеточных коек и нар…
Пялят зенки тупые Иваны
На искусство пленительных чар.

И глотают всю блажь без разбора,
Лишь бы только приятней, теплей.
К черту! – воют. – Долой все заборы,
Прикоснитесь-ка к нам понежней!

Красят губы мужланы-девицы,
Томно влазят в тугие штаны, -
Выделялись чтоб их ягодицы
И виляли на полстраны.

Да ни в жисть не понять мне расклада:
Как в обнимку, лежа на боку,
Строит глазки мужчина не бабе,
А такому ж как он мужику.

Обнимает, целует, ласкает,
Ластит ртом волосатую грудь,
Ну а дальше… а дальше не надо,
Дальше хочется блевануть.

Похотливое жалкое стадо
Сладострастных дрожащий самцов
Спит и грезит о маленьких задах
Обслюнявленных хилых юнцов.

Их, - «нежнейших созданий от Бога»,
Современнейших тварей земных, -
Обижают, бывает, жестоко, -
«Преподобных», кровей голубых.

Выбрав в флаг себе сладость порока,
Петухи с самой ранней зари
Нам кричат о любовном истоке,
О спасении от зла и войны.

Я куплю пистолет и гранату.
Покажу я им кузькину мать!
Я зашью им то «место» заплатой,
Чтоб не делали с Родины ****ь.

Не пойму, и на то есть причина.
Хоть убей, ни за что не пойму!
Как мужчина целует мужчину,
И использует в роли жены.

       
       2001 год
       


Рецензии