ванильное облако

цветочно-пряным
            облаком ванили
твой рисовало
               небо силуэт
друг-друга мы
                увидев полюбили
и мне ты посвящал
                любви сонет

и запах нежный
                наполнял нас страстью
и ангелов
              цветные голоса
нам пели что конца
                не будет счастью
и манной
              проливались небеса


Рецензии