Обман

Хрустальная туфелька впору
Кому-то кто любит принца
Чудесно, но так не бывает
Чудесно, но так не бывает

Глядеть, и руками не трогать
Возможное – не возможно
Огромное синее небо
Огромное синее небо

Иметь не быть, быть не иметь
А жизнь рождает только смерть
Кровь – не вода, cекc – не любовь
Cекc – не любовь, cекc – не любовь
Cекc – не любовь
Cекc – не любовь

Последнее танго в Париже
Кто не занимался этим
Хотя бы в порочных мыслях
Хотя бы в порочных мыслях

По версиям важных изданий
Мы вышли на третье место
Статистика – грязное дело
Статистика – грязное дело

Иметь не быть, быть не иметь
А жизнь рождает только смерть
Кровь – не вода, cекc – не любовь
Cекc – не любовь, cекc – не любовь

24 октября 2007г.


Рецензии