Расплакаться и выпить виски

Расплакаться и выпить виски -
Воспоминания так склизки.
Зачем теперь они нужны?
Теряю я - находишь ты.
Когда я плачу - ты болеешь,
Когда смеюсь - тогда милеешь..
Порой я думаю: Тогда, все это было неспроста,
И силы жить восстанут снова! Для жизни новой я готова.
И ты живи, ты можешь, знаю..Хотя надежду я теряю,
Когда смотрю в твои глаза. В твои глаза,
Где нет меня. И вычеркнуть казалось б просто,
Всю эту радость, эту боль,
И все что жизнью назовется.. Когда -нибудь,
Другой весной.
Тогда, когда ты будешь нежен, прости, малыш,
Но не со мной.
Когда я буду вены резать,
Наперекор любви больной...


Рецензии