Дождик одиночество мое

Дождик вновь стучит в мое окно
"Но открой,впусти меня скорей"
"Я озяб"-что в жизни сужденно?
"Дай мне кофе,только обогрей."
Дождик одиночество мое,
в такт стучит,как сердце, что в груди.
Ты, сейчас, ведь тоже одинок
и кричишь:"Впусти меня,впусти!"
Не могу же я, пойми меня.
Ты идешь, своим путем.
Моя дорога-это не твоя
Ты стучи,стучи,там за окном.
Быть может кто-нибудь
и откроет  для тебя его.
А пройти мне, этот долгий путь,
в одиночестве-так в жизни сужденно.


Рецензии