Память

Наши встречи с тобою остались уже далеко,
Почему же забыть я тебя не могу? Я не в силах
Все из памяти вычеркнуть - это, увы, нелегко.
Пусть уже все прошло... И лишь память расскажет, что было.

Вспоминаю тебя - ты стоишь предо мной, как тогда,
Теплым вечером летним, прекрасна, красива, как прежде.
Вспоминаю те дни, когда я все мечтал, что года
Проведу лишь с тобой, и как эта исчезла надежда.

Ну а помнишь ли ты, как гуляли с тобой под луной,
Как любви вечера наполнялись волнующей страстью.
Разве знали тогда, что удача пройдет стороной,
И прекрасные дни быстро сменит глухое ненастье

...........................

Я тебя не виню, знаю, всякое в жизни бывает,
Вдруг придет, что не ждешь, и не в силах ты все изменить.
Даже лучших друзей иногда навсегда забывают,
Да и любят того, кого вовсе не стоит любить!

       1997 год


Рецензии
Несмотря на то, что стиху уже более 10 лет он не утратил своей актуальности. Особенно последнии строчки. Спасибо. Понравилось. С уважением Лиля.

Лилия Сорока   11.05.2008 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лилечка!!! Очень рад Вашему визиту!!!
Заходите еще!!!

С весенним теплом,
Ваш Дима

Дмитрий Раздобреев   11.05.2008 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.