Любовь прошла, прошли морозы..

Любовь прошла, прошли морозы..
Тобой подаренные розы, остались у меня в душе,
И я скажу, в карандаше, не выразишь всю боль,
Что кратко, идет ко мне, в мои мечты..
В мои мечты, где я и ты,
Где все так весело и мило,
Что кажется, иная сила нам помогает на пути..

Но мне к тебе нельзя прийти..Нельзя тебе ко мне вернуться,
От жизни новой отвернуться, забыться,
Все возобновить, "игру в улыбки" прекратить..
Забыть, что я теперь "для виду" - твоя иллюзия..
А ты..тобой заполнены листы..
Листы, страницы, и тетради..
Прошу тебя, О Бога ради, уйди!..

Оставь меня такую, какой была..хоть не жила..
С тобою, жить я научилась, и жизнь моя преобразилась,
И знаю я, что пустота - когда в сознаньи нет тебя,
Когда мне кажется, что чудно, опять назад все повернуть,
Свечу ту мрачную задуть,
И вспомнить, что любви важнее нет ничего..
Но, холодею, и умоляю: "Отпусти!.."
И ты за все меня прости..


Рецензии