***

Волны нежно ласкают камни
Сердца едины в поцелуе жарком.
Время не властное над нами,
Тихим ветром уходит в даль.

Звёзды сладкой истомой
Проходят сквозь нас,
Солнце согревшись,
Тает в наших губах.

Что было когда то
И будет ли снова,
Осталось в омуте
Бесконечности встречи


Рецензии
Вы и правда Александр Красный ?
:)

Александр Красный   06.02.2011 22:35     Заявить о нарушении