Ангел

Этой ночью в спокойствии, тихо манящем,
Когда месяц мерцает во мгле,
Кто-то выйдет из тени, на крыльях парящий,
И приблизится тихо, пока ты во сне.

Он как ангел-хранитель, безмолвный в тиши,
Сохранит твой покой до восхода,
И улыбку в мечтах ты скрывать не спеши,
Нарисует её он из звёзд небосвода.

В волосах ветерком он прольётся легко,
Щекоча идеальные пряди,
Наслажденье, безумство, угар и восторг,
Расплывутся во внемлющем взгляде.

Он обнимет тебя, будет добрым и нежным,
И он станет надёжной опорой,
Будет морем любви, океаном безбрежным,
И для счастья он станет основой.

Он легонько коснётся твоих ласковых рук,
И наполнит тебя теплотою,
А прохладу ночи всю в себя заберёт,
Этой ночью он будет с тобою...


Рецензии