Молитва

Друг на службе сейчас, точно знаю,
Наступили суровые дни,
Я молитву свою вспоминаю
Ты, всевышний, его сохрани

Припев:
Я за тебя молюсь друг мой,
Не бойся, я всегда с тобой,
Ты далеко, но рядом я,
Прошу, что б бог хранил тебя.

Друг подставит плечо, точно знаю
Да и руку протянет в беде,
Да и просто всегда понимает
Эх, сказать бы спасибо судьбе.

Дни идут неспеша - шаг за шагом,
Я в бескрайнее небо смотрю,
Только губы все шепчут упрямо
Сохрани его, Боже, прошу.


Рецензии