В плену всемирных паутин

В плену всемирных паутин
экран нас манит,как магнит.
Весь сон свой в кофе расстворив,
всю ночь попытки что-нибудь найти.


С утра-работа, глаз усталость.
Зачем мы вовсе просыпались?
Чтоб в голове туман рассеять,
подольше нужно нежиться в постели.

Закрой все форумы и сайты для
       знакомства,
где позабыта тема личностного роста.
У паутин всемирных мы в плену,
а кто поможет с глаз снять пелену?


Рецензии