***

Когда умирают поэты,
Наверно, становится тише,
И слышно, как ангелы где-то,
Рыдая, садятся на крыши.

Зачем же поэты уходят?
Зачем же они не дожили?

И хуже, чем детские слезы,
Печальное листьев круженье,
Когда над водою березы
Глядятся в свое отраженье.


Рецензии