Молодость, сила, красота!

Наш веселый кораблик плывет по волнам
По широким бескрайним просторам
Мы навстречу спешим к нашим новым друзьям
В КВНе играть да с задором

Припев:
Молодость, сила и красота
Двигатель жизни нашей,
Счастье, здоровье, радость, игра.
Пусть будет полной чашей.

Мы веселые, юные, любим шутить
Не хотим жить без риска, азарта,
Заблудиться не можем, не можем тужить
Путь подскажет нам в атласе карта.

Серый день мы раскрасим в любые цвета,
Чтобы жизнь наша стала светлее,
И откроются каждому наши сердца,
Чтобы мир был вокруг веселее.


Рецензии