Хокку-хайки

*
Сереженька, не спи!
Ну проснись же поскорее –
Давай еще выпьем немного!

*
Верно в гляделки
Решила со мной поиграть –
Что уставилась, продавщица!

*
В комнату ко мне,
И не постучав, и не квакнув,
Шлепает жена…

*
Сливы розовый цвет
Между глаз над разбитой сопаткой,
Как гнездовье чаек…

*
Муха жирно жужжит –
Стою истуканом
С поднятым тапком в руке…

*
Вот лягу я спать,
А наутро проснусь и узнаю –
Ничего не приснилось хорошего…

*
Совсем как люди
Грызутся собаки в ночи –
Сердцу спокойно…

*
О, тишина!
Как громко-громко храпит
Сосед в коммунальной квартире…


*
Бабка спешит на погост –
Повернула, бежит обратно.
Что-нибудь забыла?



*
Надоело сидеть,
Подскочил во весь рост над диваном –
И вновь опустился…

*
*
Возвращается муж
Поздно ночью, когда по квартире
Отупело блуждает жена…

*
Дяденька, дяденька!
Что за сон тебе снился?
Рукою махнул…

*

Большая капля
Набухает в носике крана.
Какая тоска!

*
Ничегошеньки нет у меня,
Ничегошеньки нет в моем доме,
Потерял и душевный покой.

*
Если к жене
Приделать длинную трубку -
Получится рупор.


Рецензии
Обхохочешься! Здорово это у Вас получается!

Мамина Елена   01.03.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это давно написано, одновременно с Митьками писалось ... Еще есть эротические танки)))

Dimir Dimirov   01.03.2008 20:54   Заявить о нарушении