Здравствуй утро

Замерзаю...Холод.Вьюга.За окном темнеет мрачно.
Только пальцы по привычке пишут номер шестизначный.
Я не знаю...Просто надо.Но пока ты едешь-вечность!
Выпью водки.Ты за дверью.Обниму тебя за плечи.
Улыбнусь, достану виски.Наплескаю по глоточку.
Ты прости, но в этот вечер, я хочу без заморочек...
Просто ты не цель, а средство, как инъекция от боли.
Ты меня рукой коснешься.Я себя тебе позволю...
Но рассвет тебя проводит.Сон мой медленно расстает.
Потянусь.С кровати встану...Здравствуй утро, я живая


Рецензии