Сближение -двусторонний процесс...

Сближение -двусторонний процесс. Из пунктов А и Б люди выходят навстречу друг другу. Между ними пропасть, которую никогда не одолеть. Но после долгого пути можно попытаться хотя бы разглядеть друг друга издалека и помахать рукой.


Рецензии