Я все простил Тебе...

Сперва Тебя я видел
Ходящим по воде
И жизнь возненавидел
В труде, в нужде, в беде.

Потом – целящим тело,
Из душ гонящим тьму
И зло меня заело:
Дай всем иль никому.

И лишь когда в мученьях
Ты умер на столбе,
Я попросил прощенья
И все простил Тебе.


Рецензии