Не для тебя

Не в твою стену
Под ковром воска,
Не в твои вены
И не в твой воздух.
Замолчи! Слушай!
Мне сказать - мало.
Почему проще,
Когда я рядом?
Почему проще
Завернуть сердце
В сто газет толще,
Чем моя нежность?
Не тебе верить
И не мне думать.
Для тебя - тени.
Для меня - пули.
На полу - легче:
Невесом смысл,
Все слова мельче
И скользят числа.
И не смей бегать,
Подставлять спину.
Если всё - пепел,
Я пройду мимо.
Если всё - правда,
Я найду строчки.
Мне концов мало.
Я хочу точек.


Рецензии