Татьяне

Все равно для меня нет прекрасней
Глаз ее несказанного света.
Взгляда краешком, будто бы бархатом,
Одарила Татьяна поэта.

Может быть это просто случайностью
Назовется в истории где то.
Для меня же нечаянной радостью
Навсегда пусть останется это.


Рецензии